“不忘初心、牢记使命”主题教育之(总第186期)第二批教职工党支部书记培训班结业

11月8日,“不忘初心、牢记使命”主题教育之(总第186期)第二批教职工党支部书记培训班结业仪式在综合楼822室举行。

结业式上小组代表汇报了学习情况,通过专题教学学员对习近平新时代中国特色社会主义思想和党支部书记职责有了更深层次的理解;通过劳模纪念馆现场教学增强了学员对工匠精神的认识;通过讨论学习增进了支部间的业务交流,进一步明确了党支部书记的初心和使命。

党校常务副校长初青松出席结业仪式并发表讲话,他强调党支部书记要加强党性锻炼和政治历练,增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用;党支部书记在开展活动中要务实避虚,加强调查研究,坚持问题导向,直击问题要害,促进党务工作和业务工作融合发展;党支部书记要学做结合,有效运用理论知识,科学指导支部党建工作。

结业式上党校相关负责人为学员颁发了结业证书。