文法学院党委党校举办入党积极分子培训班开班仪式

4月13日,文法学院党委党校利用钉钉平台召开第三期(总第35期)入党积极分子培训班开班仪式。会议由党委组织员彭舟主持。文法学院党委书记、分党校校长隋永强,文法学院党委副书记、副院长、分党校副校长夏风云以及7名学生党支部书记、90名入党积极分子参加开班仪式。

彭舟首先介绍了本次培训班的相关要求及课程安排。按照学校党校的统一部署,本次积极分子培训班将充分利用网络平台组织开展,采用线上集中培训、线下自主学习的形式,由学院分党校统一组织。

隋永强强调东北大学是具有光荣爱国主义传统的学校,积极分子应当认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,发扬“自强不息、知行合一”的校训精神;同时希望积极分子能够严格遵守培训纪律,按时参与培训课程,提升自身能力素养,圆满完成本次培训学习。