工商管理学院第35期入党积极分子培训班顺利开班


7月14日12:30,工商管理学院第35期入党积极分子培训开班典礼以线上直播形式正式开班,校党委党校常务副校长、机关党委书记初青松、工商管理学院党委党校副校长、党委副书记兼副院长严立宁和学生办全体老师出席开班典礼,典礼由学院党委组织员王全彬主持。工商管理学院第35期积极分子培训班包含本、硕、博共计316名学生。

王全彬首先宣读了本次培训班的课程安排、纪律要求以及相关说明。培训学员代表2017级本科生王思远结合自身实际及典型人物事迹,叙述作为青年入党积极分子应敢作敢为、有所作为、在学习与交流中坚定自身信念信仰、发挥个人力量,从思想上、作风上、行动上更好地向党组织靠拢。

最后,严立宁代表学院党委发表讲话,他对参加本期入党积极分子培训班的全体学员表示热烈欢迎,着重强调党课培训的重要性及必要性,鼓励学员积极以科学理论武装头脑,对培训学员寄予信心与期望,最后严立宁宣布第35期培训班正式开班。

开班典礼后,初青松对培训内容进行概述,并开启积极分子培训的第一堂课。课上,初青松详细介绍中国共产党指导思想的产生及变迁,对历史大事件进行详实的解读。