2020年东北大学新一轮任用干部(提任科级)培训班结业仪式举行


9月29日上午,2020年东北大学新一轮任用干部(提任科级)培训班结业仪式在主楼822室举行。校党委常委、组织部部长王辉,组织部副部长李晓璐出席结业仪式,党校副校长周莉主持结业仪式。

培训班学员首先观看了以“青春韶华遇新知,扬帆起航正当时”为题的培训视频,对整体的培训情况进行了回顾。小组代表结合本组研讨成果进行发言,进一步明确了个人在岗位工作中的责任担当。

王辉为参训学员颁发结业证书并发表讲话,他对参训学员在校内培训取得的成绩表示祝贺。王辉表示,参训学员通过培训责任意识明显增强、个人与学校发展的共同体意识明显提升,思想认识得到了进一步升华;业务知识不断丰富,工作目标更加明确;学员之间的情谊得到了凝聚。王辉在讲话中强调了干部成长的重要性,他要求全体学员要进一步加强学习,树立终身学习的理念;脚踏实地做事,注重工作的细微环节;用现代大学思维和新时代干部标准武装自己,为“十四五”和一流大学建设贡献力量。

据悉,后期将组织学员参加校外雷锋精神的教育培训。