文法学院党委党校召开2020年第二期发展对象入党前座谈会


2020年10月21日13:00,文法学院、机器人学院2020年第二期发展对象入党前座谈会在文管学馆A210召开,党委组织员彭舟主持会议,文法学院、机器人学院42名发展对象参会。

座谈会伊始,发展对象围绕“树立正确入党动机,做合格共产党员”主题依次发言,表达了自己的理想信念和全心全意为人民服务的入党动机。同时,他们纷纷表示树立正确入党动机、端正培训态度是发展对象的首要任务,今后将在学习生活中始终保持思想上的先进,以合格共产党员的标准要求自己。

彭舟结合自身工作经历进行分享,对发展对象提出三点希望:思想上入党是一生一世的,必须紧跟党的要求,不断进步;要正确认识社会主义现实,坚定共产主义信念,树立坚定的“方向意识”、强烈的“求知意识”、牢固的“自律意识”;在培训过程中戒骄戒躁,不断提升对党的认识,将党的成果和精神内化到学习和生活中。