外国语学院党委党校举办第五期培训班开班典礼

10月22日晚上,外国语学院党委党校于教学馆105室举办第五期培训班开班典礼。党校副校长周莉,外国语学院党委副书记兼副院长赵丽娜出席了典礼。外国语学院70余名入党积极分子参加了此次活动。

典礼在国歌声中开始,会上,周莉发表讲话,介绍了本次党校培训的学习内容,有效的学习方法,希望同学们不仅在思想上向党组织靠拢,行动上也要紧跟党组织步伐。通过理论联系实际,加强对党章、党史的学习,坚持做到终生学习,共同参与建设学习型社会。随后,赵丽娜介绍了本次培训班的课程安排和纪律要求。

开班典礼后,全体学员聆听了由周莉讲授的以“中国共产党的性质、最高理想和根本宗旨”为主题的精彩党课。周莉通过生动的事例,希望同学们能够坚定理想信念、志存高远、脚踏实地,勇做时代弄潮儿,书写壮美的人生华章。